очередная игра. по совету мракобесов затеняю номера.

Модератор: Odin
Gosha Powerball писал(а):читайте мои изречения как стоит тратить свою единственную удачу если она будет![]()
очередная игра. по совету мракобесов затеняю номера.![]()
![]()
Gosha Powerball писал(а):жопошники! обокрали на бабло!всё что непосильным трудом нафантазировано увели.
сейчас там 40 млн которые мне нахрен не сдались.расчитывал что так красиво до 31 декабря простоит а там пусть выпиливают. ну не получилось. ждём накомления следующего. и перекинуться некуда- мегамиллионс тоже обчищен, этому вообще не дают голову поднять.
Odin писал(а): А пока можно денюжку подкопить, чтобы потом жахнуть сразу 2-5 комбинаций за тираж.
Gosha Powerball писал(а):Odin писал(а): А пока можно денюжку подкопить, чтобы потом жахнуть сразу 2-5 комбинаций за тираж.
от блин. тебе как об стенку горох.что я писал о шансах, теории вероятности и экономике при игре в лоторею?
Odin писал(а):[
Пока будешь ждать роста джека до феврвля, еще подкопишь. Ну а тогда уже можно 3-5 ставок делать, а вдруг что-то выгорит хорошее. Разве нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1