Модератор: Odin
Tata1 писал(а):Работают с лицензией, страхуют билеты, можно смотреть оналйн трансляцию , плюс им интересен наш выигрыш, потому что они получают свой процент от большого выигрыша .
Tata1 писал(а):Работают с лицензией, страхуют билеты, можно смотреть оналйн трансляцию , плюс им интересен наш выигрыш, потому что они получают свой процент от большого выигрыша .
Nurik писал(а):Tata1 писал(а):Работают с лицензией, страхуют билеты, можно смотреть оналйн трансляцию , плюс им интересен наш выигрыш, потому что они получают свой процент от большого выигрыша .
то есть я должен процент от своих денег им отдавать? Я бы не хотел терять свой выигрыш на компанию и их выгоды.
Tata1 писал(а):Nurik писал(а):Tata1 писал(а):Работают с лицензией, страхуют билеты, можно смотреть оналйн трансляцию , плюс им интересен наш выигрыш, потому что они получают свой процент от большого выигрыша .
то есть я должен процент от своих денег им отдавать? Я бы не хотел терять свой выигрыш на компанию и их выгоды.
От своих денег вы ничего не отдаете, отдает лотерейная компания. Ваши денежки целы.
Gulnara писал(а):
Gulnara писал(а):Tata1 писал(а):Работают с лицензией, страхуют билеты, можно смотреть оналйн трансляцию , плюс им интересен наш выигрыш, потому что они получают свой процент от большого выигрыша .
И это все действительно правда? Без обмана и прочих неприятных ситуаций?
Gulnara писал(а):Хмм.. интересно. Думаю можно попробовать. И если вдруг что то не так я всегда могу связаться с этими их менеджерами? И какие у них есть предложение помимо возможности сыграть в иностранные лотереи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3